А твой цветок... не увядает... никогда!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ АНЯ !!!»

… Сегодня праздник твой… Чуть грустный… ЮБИЛЕЙ !!!
Сегодня солнышко ласкает лишь тебя !..
И ты улыбку счастья на лицо… надень !!!
Как у прелестного, волшебного… цветка …

… Ты маргариткой нежной, хрупкою цветёшь …
Простой… «жемчужинкой»… из ожерелья грёз …
И не страшны ничуть тебе осенний дождь,
Жар знойный лета, снежных зим крутой мороз …

Как маргаритка, ты – роскошна, но скромна …
Неприхотливое сокровище аллей !!!
Непритязательна… Сердечна… И добра…
С приятной искренностью… С солнышком в душе …

Ты повседневно счастье делаешь сама !..
Хозяйкой чувствуя себя своей судьбы …
Всю жизнь сама себе волшебница и маг !..
Сама «жемчужины» вплетаешь ты в мечты …

В тебе, как в том цветке, горит святой огонь !..
Искрясь чудесным светом солнечной души !!!
Ты каждый день с судьбой ведёшь… неравный бой …
И побеждаешь в нём !!! Вновь продолжая… жизнь !!!

… Ту «искру божью» в своём сердце сбереги !!!
Не дай угаснуть ей в житейской суете …
Позволь ей снова возродить огонь любви !..
Освободи её от грусти прошлых лет …

… Стремленье к счастью сохрани в душе своей !!!
Не исчезает пусть оно через года …
… Ведь розы царствуют лишь летом, в тёплый день …
А твой цветок… не увядает… никогда !!!


Рецензии