В волшебном золоте изысканного света...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА !!!»

… Дарю я мысленно тебе… златой тюльпан –
Улыбку солнышка и солнечного ветра !!!
Как твой цветочный и негласный… талисман…
Как грациозный символ страсти пылкой, нежной…

Как счастья солнечного, ясного тайник…
Что раскрывается не всем… Лишь светлым душам…
Как объяснение, признание в любви
И в чувствах чистой, светоносной, дивной дружбы…

… Ты восхитительна, как милый тот тюльпан !!!
С его чарующей неброской красотою,
Столь притягательною силою добра
И столь пленящею душевной глубиною…

С хрустальной нежностью, таящейся внутри,
С приятно–ласковою, солнечной душою
Способна ты столь искренно любовь дарить,
Что невозможно не благодарить… любовью…

… Ты так загадочна, как солнечный тюльпан –
Предмет страстей, историй, ярких приключений !!!
Хранитель истин и всех сокровенных тайн,
Сокрытых в золоте изысканного света…

С простым изяществом магической души,
С твоим спокойствием, душевным равновесьем
Ты Королевою Цветочной входишь в мир !!!
И покоряешь сердце золотым свеченьем !!!

… Я в День Рожденья твоей солнечной красы
Сиять желаю столь же ярко и эффектно !!!
И пусть добро, как капли радужной росы,
К тебе стекается струёй богатств несметных !!!


Рецензии