Ромашковое обаянье...

Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!!»

...Как хороша, мила Ромашка –
Царица полевых цветов!..
Вот так и ты, моя Наташка, –
Прекрасней Королевы Звёзд!!!

Ты знаешь, что цветёт Ромашка
В местах, где падает Звезда?!.
А потому и ты, Наташка,
Мерцаньем Звёзд озарена!!!

«Ромашковым» очарованьем
Сиянья солнечного глаз
К себе притягиваешь, манишь,
Как редкой красоты алмаз!..

Ромашка «любит иль не любит» –
Порою сразу не поймёшь…
А ты… всегда на радость людям
Щедроты сердца раздаёшь!..

Успокоение внушаешь
Ты искреннею добротой,
Все отношенья наполняя
«Ромашковою» чистотой!..

Как миловидная Ромашка
Неприхотлива и проста,
Так ты, прелестная Наташка, –
Непритязательна, скромна!..

Целебной аурой Ромашки
Окутана Душа твоя!..
И ты всегда, моя Наташка, –
Бодра и вечно молода!..

Как Солнца «пассия» – Ромашка
Свет дарит чувствам, теплоту,
Так ты теплом Души, Наташка,
Венчаешь чувств всех красоту!..

О, сколько нежности исходит
Из глаз «ромашковых» твоих,
Что всех с ума от Счастья сводят
Энергией огня Любви!..

...Я в День Рождения, Наташка,
Достичь желаю всех Вершин!!!
И восхитительной Ромашкой
От Счастья и Любви цвести!!!


Рецензии