Незнакомке

Она быть может вовсе не жила,
А просто так песчинка во вселенной.
Ее душа дремала и спала,
Но знала, вдруг проснется непременно.

Томилось тело, страсть дремала в нем,
Картинки как забавные введенья.
Менялись, и манили день за днем,
Созрело все и ждало лишь везенья.

Оно пришло и распахнулся мир,
Вдруг появились запахи и звуки.
И сердце с телом прибыли на пир,
Не для забавы, да и не от скуки.

Безумство встреч, дарившее тепло,
Что будет дальше, да ни кто не знает.
Она взяла, что мимо лишь прошло,
Она науку счастья постигает




Миша, будь с ней счастлив


Рецензии