В стихах мы вместе навсегда

Во власть красивых я стихов
Невольно часто попадала,
Гармонию прекрасных слов
Душой открытой постигала.

Ради стихов пришла сюда,
Посредством их тебя узнала,
Теперь, как видно, навсегда
Поэзия родною стала.

Твои стихи читала я,
Мне близкие до каждой точки,
Душа откликнулась , любя,
Мелодией несмелых строчек.

Стихами пели мы Любовь,
Разлуки ими проклинали,
Через восторг и через боль
Сердца друг другу открывали.

Как ни сложилась бы Судьба,
И рядом или порознь будем,
В стихах - мы вместе навсегда,
Своё тепло оставив людям!


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Олифсон-Цереня   22.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
Людочка!
Спасибо!!!!!
С улыбкой,

Светлана Пугач   22.09.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.