Прижмусь к тебе

Сама себе завидую порой,
Когда поутру просыпаюсь рядом.
Два солнца разом твоих темных глаз,
Меня ласкают своим нежным взглядом

Прижмусь к тебе и нежно прошепчу,
Люблю тебя, и я тебя, ответишь.
Другого счастья вовсе не хочу,
И лучшего мужчину уж не встретишь….


Рецензии