на удачу

Студит ветер заунывною прозой,
За улыбкою в карман не залезешь,
И по лезвию ножа ходит козырь,
Он без алиби совсем не железный.
Обязательно найдётся повыше,
До повешения, крестик на шею…
Твёрдой логикой побьёт ахинею,
Будет больно, ох, не явно и выжить!
Перекрестится с зарёю на рее,
Приговором исполненья желаний…
И не крестик козыряет на шее…
Ты удачи ветер, в высь пожелай мне!
29.07.09


Рецензии
нет грубиянов - козыри на реях
не крестики, а нолики на шеях :)))

Было Бы Желание   28.08.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.