тупики проулки слепые окна

тупики проулки слепые окна
глаз 6 вечера открыт неожиданно долго
выделяясь на ситце что твоя любовь
уже не волнуя как следует ожидать кровь
заросший плющем молитвенный дом и двор
дача колониальной выправки дерево
короткое дыханье сверчка заставляет вспомнить ее поцелуи
и влажный ветер заносит всуе
читай зря полностью и целиком
отрывки букв в ухо прохожего





Rosh ha-Shana
5758/FarRock


Рецензии