Я болею тобой

У меня серьезный диагноз:
Я – болею тобой.
Окунулась в тебя с головой.
В омут чувственности, глаз.

Подожди, не надо все сразу.
Бери меня по чуть-чуть.
Ну и любовь ! Как зараза:
Присохнешь – не оттянуть.


Рецензии