Затерялся я на сайтах

Затерялся я на сайтах



Затерялся я на сайтах,
Словно бы в густом лесу,
Заблудился в килобайтах,
И дороги не найду.

Среди смайлов и Рунета,
Как в тумане я хожу,
И порой на все ответы,
Только порно нахожу.

Чтобы нужное открыть,
И до сути докопаться,
 Сайтов кучу перерыть,
И ни с чем так и остаться.

Вот допустим в интернете,
Хочешь что ни - будь купить,
Но в ответ тебе в энете,
Могут тёлку предложить,

Предлагают как товар,
Проституток всех мастей,
За приличный гонорар,
Как не прошеных гостей,

Мастерицу на все руки,
И уже на миг забыл,
Может быть всего от скуки,
В интернет ты заходил?


Рецензии
Ну ты, Паш, даешь! Нафига такую картинку поставил?

Анна Стрельцова 2   22.08.2009 10:59     Заявить о нарушении
Всё что смог.

Павел Прудников   24.08.2009 08:37   Заявить о нарушении