Почему любовь разлука, сердце теребит?

 Пожелать тебе удачи,счастья и любви?
 Только ты теперь меня, милой не зови.
 Остудилась,захандрила, выцвела любовь.
 И не будет так как прежде,поостыла кровь.

 Я сама не понимаю,кто теперь поймёт?
 Почему так получилось, что любовь не мёд.
 Горько на душе однако,сердце пополам.
 Я одна сижу в квартире. Ты же где-то там!

 Почему душа страдает и в груди щемит?
 Да на части сердце рвётся,плачет и кричит?
 И от боли и разлуки я ночей не сплю.
 Не ужели до сих пор, я тебя люблю?

 Почему любовь разлука, сердце теребит?
 Отчего душа страдает, да сильней болит.
 Одиночество могилой ляжет словно пласт.
 Слёзы горечи и муки потекут из глаз.

 Не зови меня любимой,если разлюбил.
 В одиночестве томиться нету больше сил.
 Зацветут цветы в лугах будущей весной.
 Но тебе не целоваться, не гулять со мной.

 Вырастет трава по пояс, где гуляли мы.
 Но теперь не будет нашей,Осени,Зимы!
 Пролетят года как воды,утекут рекой.
 И не будет у тебя, женщины такой.

 Между нами как гранит, выросла стена.
 Потому что тебя нет. Я всегда одна.
 Праздников не будут даты. Сяду закурю.
 Только я ещё тебя, до сих пор люблю!

 Но любовь не дарит радость.Где блаженный рай?
 Только горечь да страданья,переполнен край.
 Чашу горькую до дна, выпила с тобой.
 Тяжела судьба злодейка.Тяжело одной.

 Ты так часто уезжаешь, я совсем одна.
 Мне разлука стала мукой, я лишилась сна.
 Сяду ночью у окошка, всё смотрю во мрак.
 А тебе не догадаться? я устала так.

 Вот и думаю как быть.Может быть забыть?
 Если бы можно было, просто взять да разлюбить.
 Но не выкинуть из сердца, как из песни слов.
 Почему же боль приносит, мне моя любовь?

 Может что-то я не так, делаю сама?
 Но от скуки без тебя, я схожу сума.
 То люблю, то ненавижу, то зову во сне.
 Горько очень без тебя! Ох не сладко мне!...


Рецензии
Где же ты, любимый мой? Отзовись скорей!
Жду тебя я день и ночь у своих дверей!
Только ты всё не идёшь, и страдаю я.
Не прогнать тоску мне прочь. Я люблю тебя!

Раечка! Твоё стихо рвёт душу!
Испытала всё это на себе. Очень больно! Знаю!
И жить так трудно, и разлюбить невозможно...

Счастья тебе!
С теплом, Женя.

Евгения Шерман   24.08.2009 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.