Посиди со мной немножко

Посиди со мной немножко
Посиди со мной чуть- чуть
Погляди на ночь в окошко
На Молочный в небе путь
Полюбуемся с тобою
В задушевной темноте
Той серебряной звездою
В сокровенной тесноте
Обними меня покрепче
Склони голову на грудь
Слышь листва тихонько шепчет
Нам пророча жизни путь
Согревай меня любовью
Будь до раннего утра
Разольется тепло кровью
От любовного костра
Не пущу тебя на веки
Ведь ты пленница моя
Вижу опустила веки
От лобзания тая


Рецензии