я отдалась любовному причастию...

Ты посмотрел в мои глаза
И молния, рассвет, закат промчались в них
От неожиданности закружилась голова
Я помню только тот короткий миг

Потом все завертелось, понеслось
Свидания, цветы и страсть
Куда-то благоразумие унеслось
Оставив только маленькую часть

И я в плену обворожительной любви
Купалась и делилась своим счастьем
Не замечая ход ночей и дней
Я отдалась любовному причастию

Но вот закончена игра
И я устала
Устала от самой себя
Тебя не стало

Как правильно в народе говорят
Недолговечно счастье
Твои глаза еще горят
Рассвет, закат - моё несчастье


Рецензии
прекрасно))

Иван Головин 2   23.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, рада нашему знакомству... заходите мне, всегда интересно мнение новых жителей "Стихирии".

с теплом, Аля.

Новая Аля   23.07.2012 17:30   Заявить о нарушении
это настоящая поэзия, продолжайте радовать своими стихами, обязательно ещё загляну.

Ксения Чарыева   07.11.2012 19:23   Заявить о нарушении