Белоснежною волной струится шелк

Белоснежною волной струится шелк,
Словно в облаке воздушном тонешь ты.
Я тебя среди далеких звезд нашел,
В том созвездьи, где рождаются мечты.

Нежность рук твоих дороже всех наград,
Что Судьба мне предлагала за тебя.
Ах, как волос твоих струится водопад
В робких бликах угасающего дня.

Я насытиться тобою не смогу,
Нежной страсти в своем сердце не тая...
Каждый вдох и каждый выдох сберегу
Для тебя одной, любимая моя.


Рецензии
Шёлковые строчки, скользящие, трепетные...

Тамара Шумейко   21.08.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, родная...

Кристина Высоцкая   22.08.2009 05:29   Заявить о нарушении