как светлячки

Лунным светом загораясь, как светлячки,
Дождиком звездным на волю,
В прохладе ночной летят огоньки,
Лишь до утра и не боле.
Пугая друг друга при встречи, как свечи,
Нас колышет от дрожи,
Боясь ночных нападений, с охотником встречи,
От мысли мурашки по коже…
Но страх разрывая,
Стиснув зубы до боли,
И двигаясь в нужном порядке,
В прохладе ночной летят огоньки,
Лишь до утра и не боле……


Рецензии