Выпей яду

О целебных свойствах яда
Говорил ещё Сократ.
А уж он-то, думать надо,
Был умней нас во сто крат.

От губительного взгляда,
От мучительной любви
Есть лекарство – выпей яду,
Дальше – просто не живи.

Гроб, могилка и ограда.
И, сарказма не тая:
«Умер лохом. Выпил яду». –
Эпитафия твоя.

Благолепная картина,
Тишина и благодать.
Лучше – только гильотина,
Только где ж её достать?

Вот и всё. Грустить не надо.
Уходя, гасите свет.
Жаль, что нет в аптеке яду.
Гильотины тоже нет.


Рецензии
Во всем нужна снороввка.
В "Товарах" есть веревка ...

:))))))

Андрей Кошмаров   17.09.2009 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.