На моем столе стоят цветы

На моем столе стоят цветы,
О тебе они напоминают,
Нежные такие же, как ты,
Мои мысли от волнения тают.

Рядом жужжит мирно ноутбук
Я рисую цифири в табличках
Отвлекает смс-ок звук
И звонков прилично-непри...личных)))

В голове моей один лишь ты,
А в твоей - лишь я! Я точно знаю!
На моем столе стоят цветы,
О любви они напоминают)


Рецензии