С юбилеем тебя!

   КУЗНЕЦОВУ     БОРИСУ,




Двадцатый     Век
         Создал   тебя!
В   Веке    том
             Твоя      стезя!
Годы   так   прошли
                ретиво,
Шестьдесят      уж
             Наступило!
Поздравляю   с
                Юбилеем,
Быть      тебе    ещё
             Добрее!
Я   желаю   и 
                Любви!
Слав    детей  они
               Твои!
Прославляй   любовь  к
              Валюше!
И  людей   плохих   не
                Слушай.
Силу  Духа
                Воспевай!
Всем   здоровье
                Сохраняй!

С  праздником 
                Тебя


Рецензии
Уважаемый Виктор!
Хорошее посвящение другу, главное, что от души!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! (:-)))
==================================================

С теплом к Вам
Лена

Елена Чуфарова   11.10.2009 22:50     Заявить о нарушении

Спасибо Елена и творческих
Вам успехов -Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   12.10.2009 03:40   Заявить о нарушении