Мне сказали Я подарок Бога

«Не бойся прильнуть к источнику своего величия
 Ты наделён этим правом от рождения!»
  Р. Шарма.


Мне сказали: Я –подарок Бога,
Прелесть, счастье и хороший друг,
Человеку нужно ведь немного –
Только лишь признание заслуг.

Не ждала. Моя душа ликует.
Знаю, эти люди мне не врут.
Значит, не напрасно я рискую,
Выполняя внутренний свой труд.

Мы сюда пришли не для забавы
Важно, чтоб росла  у нас Душа,
И для нас нужна минута Славы,
Чтобы дальше двигаться, спеша.

Чтоб понять – идёшь дорогой верной
Впереди горит твоя звезда,
Пусть немного расшатались нервы,
Это временно и не беда.

Важно в жизни не ожесточиться,
Чтоб гордыня не заволокла,
Важно чуткости научиться,
Не жалеть душевного тепла.

И тогда  тебя полюбят  люди
И тогда тебя  оценит Бог,
И конечно ты счастливой будешь -
Только погоди ещё  чуток!

01.06.2007 г.


Рецензии
Валентина, замечательно написанно!

Тамара Фокина   17.11.2009 09:00     Заявить о нарушении
Старалась!!!От души!

Валентина Дорошевич   17.11.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.