Роман-s

Как часто встречаются люди, которые считают,
что без них остановится мир...

*****

Не мучьте меня, я прошу – уходите!
Во мне не осталось и капли тепла.
Вы ждали? Чего? Я прошу Вас, не ждите.
Всё было, как было. Сгорело дотла…

Я Вас не звала, так какие обиды?
Намёки? Да, что Вы? Какой уж тут флирт…
Стихи о любви? Что могли там увидеть?
Ведь это  о прошлой, о бывшей любви…

Чего ж Вы хотите? Зачем Вы стучите
в разбитое сердце с остывшей душой?
Друзья?.. Ах, оставьте…  Вот бред! Не смешите!
Удачи! Успехов! Привет Вам большой!!!

***


Рецензии
Ах, оставьте, ах, оставьте, всё слова слова слова...
Я в восторге. Боюсь, что перечитаю все стихи и навалится глухая тоска.

Александр Лисяков   01.09.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.