Это ведь кончается май?

Это ведь кончается май?
Просто так,
уходит с воскресеньем?
Я и не заметила,
прости, но знай –
буду ждать у Будущего…
соседнего.
Вместе с ним уходит Весна?
Где мои глаза только были!
Просмотрела в мониторовый рай,
Да затерла рамочку от пыли…
Что ещё забыла хотеть?
Всем, кому сказать не успела:
Я скучаю, но мне хочется петь,
Оттого, что лето надо делать!
30.05.09


Рецензии