Жалко я не поэтесса..

Жалко я не поэтесса
Написал бы так! Херню..
Пару строчек для эксцесса
Да и прочую бурду

Фотку б выложил послаще
Где задумчивым глазам
Просто мало было б места
А просторно бы - слезам!

Вот бы было бы наплыву
От читателей моих
Ну а так! Мне не до жиру
На своих-то.. на двоих

Рассказала бы про долю...
Да про хитрых мужиков
Тех, по жизни, что юдолят
Руки тянут под покров

Рассказала б про обманы
Да заветные слова
Что, как мелочь из кармана
Сыпятся из мужика

Получила б кучу рецок
Правда на фиг мне они?
Мне же в рецки не одеться
Разве только для души?

Налетели бы поэты
Доброхоты от строки
Благородные эстеты
От зари и до зари

Я бы им.. Так.. Благосклонно
Принимаю, мол, тая..сь
Вы де дескать - мой поклонник
Я же, мол, - ваша стезя..сь

А потом в подушку б молча
Я б уткнулась до нутра
Ах! Какие же вы сволочи
Бреются, кто по утрам..

А теперь отвечу я
Встав во весь огромный рост
Я не бреюсь по утрам
Бородою я зарос!

По статистике СтатМина
От зари и до зари
Не завися от сезона
Помирают мужики

Помирают, высыпая недосказанны слова
Помирают, поминая сексуальны вечера
И встаёт перед глазами закрыва-ю-щи-ми-ся
Образ другаря - Серёги
Запоминиающийся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.