Для слов любви всегда открыто сердце...

                Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Для Ваших строк всегда открыто сердце!
Любви во имя изгнан дух сомнений...
В чужой стране не ставши иноверцем,
Живите с Богом, мой любимый гений...

Куплет пророчески слагая за куплетом,
Творите словом, жизнь слагая в вирши!
С Вас не беру ни клятвы, ни обета,
Прошу лишь... рифмой наполняйте нишу...

Поэзии..., ведь в ней Ваше призванье,
Мятежный дух, изменчивость времён,
Суть бытия и тайна мирозданья,
Которой мир с рождения пленён...

Для слов любви всегда открыто сердце!
Без Ваших строк безмолвен я и пуст...
Души с любовью отворяя дверцы,
Приму посланье я из Ваших уст...

21 августа 2009 года


Рецензии
Действительно замечательно! Я думаю, у всех всегда открыто сердце для слов любви, не не каждый хочет слышать их. А очень зря!

Анастасия Никулина   22.08.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.