Ранено небо...

Ранено небо стрелою ночи
Алою кровью истек его свод.
День отступает, бороться не хочет.
В жизни все просто: всему есть свой срок.

Померкло небо, будто постарело
И звезды блеском напоминают седину...
Видать, не трудно небу все это проделать:
Быть старым ночью и молодеть к утру.


Рецензии