не верить-никогда!!!

закрыв глаза от суеты дневной
мне пять минут теперь уже достаточно
чтоб исчерпать печаль в душе немой
чтобы она изъялась безостаточно

палачь ушел.предвидев поражение
он просто знал что проиграет бой
я не рвалась в атаку на сражение
он не хотел сражаться со стеной

нет я не лед,чтоб от тепла оттаяла
и не огонь,чтоб  жечь наши сердца
моя душа в немом обьятьи ранена
Его словам, не верить-никогда!!!


Рецензии
ДА, НАС СЛИШКОМ МНОГО ОБМАНЫВАЮТ.
НО ВЕРИТЬ НАДО, БЕЗ ВЕРЫ НЕЛЬЗЯ.

Нина Гринёва   28.08.2009 11:19     Заявить о нарушении