Весна

Полна природа жизни смелой
Уже не страшен ей рубеж
Отрезок времени тот белый,
Когда дремала жизнь без чуда и надежд.

Весна губами прикоснулась,
Как мать ко лбу уснувшего дитя.
Почувствовав любовь, Земля проснулась
И брызжет радостию, красок не щадя!


Рецензии