Это делает нас

Мы стоим и молчим у великой черты.
Дрожь берёт от погоды безветренной.
У тебя есть я,
у меня есть ты.
Это делает нас бессмертными.
***
Всем прийдется сказать и прощай и прости.
Измеряя слова километрами.
Неисповедимы наши пути.
Это делает нас бессмертными.
***
Оборвется струна,треснет флейта в руках.
Не утратить бы,всполохи летние.
Нам для счастья хватало глотка.
Это делает нас бессмертными.
***
Что нас ждет?Я не вижу.
Не вижу пока,
Между явью и снами,бесцветными.
.У тебя есть рука,у меня есть рука.
Это делает нас бессмертными.
***
Мы стоим у черты.Как овраг глубока.
Та черта что точилась столетьями.
Тоже чувство груди,таже сталь у виска.
Это делает нас бессмертными.


Рецензии