А вам не жалко жизнь на сочинение стихов

Сижу, читаю в Интернете
О чем Вы пишете, друзья
Стихи, которых еще нету
Придумаете Вы ну или я

А если сможете однажды
Сей правде прям в глаза взглянуть
Поимеете что потраченное время (на сочинение стихов)
Увы нам некогда ведь не вернуть!

Сидите Вы сейчас напротив монитора
Читаете сей бред, что я Вам написал
А может нужно что-то сделать дома?
А может у жены аврал?

Друзья, конечно, Вы пишите
Конечно же, читайте все стихи
И даже те, что сами сочините
А те, что Вам придумали Саньки

Но все же, посчитайте на секунду
7000000 стихов по 5 минут на один
35000000 минут разделить на 60
583333 часов разделить на 24
24305 дней разделить на 365
66 лет!!!!!!
Это целая жизнь потраченная нами вместе!!!


Рецензии