Я однажды приду так и знайте!

Я однажды приду так и знайте!
Я приду осенним утром первым снегом,
Я приду весной капелью,
Летом дождиком грибным,
Над землей раскинусь небом голубым!

Я приду вы меня только ждите,
Только верьте, что я есть на свете,
Я в окно постучу мокрой веткой,
И лучом разбужу на рассвете.

Я подснежником первым из снега,
Я весной озорными ручьями,
Зацвету я дущистой сиренью,
Вы тогда загадайте желанье.

Я приду вы мне двери откройте,
И меня в свою душу впустите,
Яркой звездочкой на горизонте,
Я на веки останусь светить вам.

2000 г.


Рецензии