Наш градусник отвык от холодов...

Случайно нашла во время глобальной уборки в шкафу)) На момент написания было мне лет, наверно, 12. Безумно стыдно за намеренно неправильное "градусОв")))

Наш градусник отвык от холодов,
Давно уж на нуле застыла стрелка,
А так-то, в общем, сущая безделка -
Подумаешь, семнадцать градусов!

Ночная стужа вызвездила небо,
На окнах сад диковинный намёрз.
вот, говорят, в Якутске - сорок девять,
А нам семнадцать градусов - мороз.


Рецензии