Тепло для женщины возможно в чистоте

(На «Необходимо женщине внимание» - Дочь Земли)

Тепло для женщины возможно в чистоте,
В отменном чувстве радости успеха,
Что так влечёт к приятной доброте,
Как вызревшие дома "люлечки" из смеха.

Пишу и говорю счастливой "не люби",
Но сам желаю сделать всё любовью.
Возможно в этом весь секрет любви
И он означен нам, как свет к зимовью!

Василий Мережкин   21.08.2009 23:39   


Рецензии