Опьяненные осенним листопадом

Может, сядешь рядом?
Помолчим…
Опьяненные осенним листопадом
Может и не нужно знать причин?

Может нас, как листья в бурю,
Закружило в танце роковом?
Вместо страсти – оба страстно курим
Вместо слов - слова, но не о том
Вместо лета – лишь дешевая подделка
Без интриг и эротичных снов
Вместо крепости – невидимая клетка
Под охраной сотни виртуальных псов

Может нас, наивных, обманули,
Обещав сопливый хэппи-энд?
Мы куда-то не туда свернули,
Одурманенные светом кинолент…
Опьяненные огнями ночи
Разлетимся мотыльками, не найдут!
Но все также больно, больно очень!
И все также сильно щемит грудь…

И все также трудно улыбаться,
Даже тем, кто это заслужил.
Без возможности остановится, сдаться
Рву остатки нервов, сухожилий, жил…
Рву остатки памяти, записки,
Все что я когда-то написал,
Разбавляя кровь бутылкой виски,
И бурча под нос проклятья небесам.


Рецензии
Впечатляет))))))

Копылов Никос   12.09.2009 09:22     Заявить о нарушении