Ты улыбкой о счастье скажи

(На «Так сейчас захотелось вдруг!..»)

Ты улыбкой о счастье скажи
И весёлой останься со мной,
Чтоб рассеять борьбы миражи
И приятно пожить под Луной.

Ты природною негой своей
Увлекаешь, считая чужим.
Я же вижу подвижки полей
И всё выскажу мнением сим.

Ты не будешь писать о беде,
О желаниях ветру служить,
Раз подобна ближайшей звезде
И способна согреть и любить!

Василий Мережкин   21.08.2009 23:16   


Рецензии