Акварели моих впечатлений

                " Отголосками из материй
                Пусть танцуют цвета акварелей".

1   Акварели моих впечатлений
    Сексуальные ритмы влечений
    Моих красок цветная палитра
    Для фантазий и радуг открыта.

2   Мои кисти - просторы вселенной,
    Тело с чувством в косу вплетёны.
    Мои блики - вспышки фантазий,
    Эротичный клубок оказий.

3   Мои воды - янтарные слёзы,
    Сладковатые соки берёзы.
    Полутон моей акварели -
    Это отзвук далёкой свирели.

4   Мои зори - закаты у моря
    И солёный забег прибоя.
    Мои краски - раскаты грома,
    Унесённые ночью стоны.

5   На палитре мазок набирая,
    На мгновенье душа замирает
    И наносит секунду блаженства
    На причудливый холст совершенства.

6   Закрывая на время глаза,
    Ухожу глубоко в себя
    И ищу там любви капели,
    Ощущая цвета акварели.

7   Я вдыхаю в бумагу краски
    Поцелуи мне служат подсказкой,
    Оживляю холсты глазами.
    Увлажняя ресницы слезами.

8   Я рисую любви этюды
    Утончённые счастьем секунды,
    Нанося крупицы экстаза,
    Составляя страницу рассказа.

9   Вернисажи моих откровений-
    -Это чувства ждущие рвений,
    Магной выплеснутые на свободу,
    Эфорией оттенив непогоду.

10  Я пишу своей памяти главы,
    Растирая краску руками.
    Свои слёзы, тайны, волненья,
    Унесённые в вечность мгновенья.

11  Не найдя любви отголосок
    Зачеркну неправдивый набросок.
    Буду сердца биение слушать,
    Чтобы мыслями краски напутать.

12  Отпуская чувства на волю,
    Даю разуму время забыться,
    Чтоб услышать радуги пенье,
    Даю плоти своей открыться.

13  Колорит импульсивных страстей,
    Пропишу десятком кистей,
    Дерзновением чуткой руки
    Я любви покажу штрихи.

14  И безликость прелестной натуры,
    Словно белой глины скульптуру
    Разрисую цветами мая,
    Вдохновенной кистью лаская.

15  Многогранность кипучего чувства
    Как один из разделов искусства
    Обсуждают краски и кисти
    Воплощают руки и мысли.

16  Я рисую красками лета,
    Лучезарным утром рассвета,
    Чтобы легче пуха писалось,
    Чтоб дождями перекликалось.

17  Авангардами спутанных таинств
    Напишу океан желаний.
    Мистицизмом любовной услады
    Я воздвигну блаженства фасады.

18  Я творю картину души
    Ликованьем уставшей тиши.
    Создаю пейзажи в движеньи
    Чувства с телом воссоединенье.

19  Оцените мои работы
    Заурядных ночей заботы
    Впечатлительность юной особы
    Эротичных фантазий пробы.

20  Гениальность пустого холста,
    Словно чудо всегда проста!
    Акварелью былых увлечений
    Я пишу свои впечатленья.

                12.04.2000г.


Рецензии