***

21.09.94
Pour NZ
*   *   *

Мы были молоды совсем
И непростительно беспечны,
И мнилось, обладаем всем
И жизнь казалась бесконечной...

Мы верили в свою звезду
Мы грезили  невоплотимым
И не платили жизни мзду
Положенную ей. Любимым
Мы щедро раздавали боль,
Увлекшись поисками счастья,
Недосягаемого cтоль...
И будучи друг друга частью,
Не ведая того, брели
К чужим огням, к чужим дорогам...
И на исходе обрели
Лишь одиночество острогом
Для грез, для сердца, для души,
Как горький    опыт - униженья
Неодолимость суть межи
Для пониманья и прощенья.

Samara


Рецензии