***

Я хочу вернуться в детство,
Чтобы мама с папой рядом,
Где друзья все по-соседству,
Где в словах не прячут яда,
Где все ново, интересно
И улыбки откровенны,
Долгой боли нету места,
Где приятны перемены.
Но, увы, неповторимы
Эти детства заблужденья,
Вносит время коррективы
С каждым новым днем рожденья.
Как мне детства не хватает,
Я хочу туда вернуться!
Скоро осень, чай в стакане,
Все! Пора уже очнуться...


Рецензии