Кваабражала

Нет, она просто вообразила себе,
Она мне прямо так и сказала,
А когда я ответила ей,
Нет Вы знаете!-она на меня накричала.
Конечно я встала окаменев,
Она же вокруг летая
Твердила о том, что там в вышине
Ее поджидает журавлиная стая.
С ней разговаривать было смешно ,
Я постоянно твердила одно,
А эта, поднимаясь все выше,
Естественно,отвечала все тише.
Потом уж, когда от фигуры ее
Осталось, поверьте, и сказать-то смешно,
Я вдруг поняла, что пожалуй она
В чем-то была несомненно права.
Только летала-то она зря!
Слышали слух на соседнем болоте
Цапля проглотила Кваабражалу в полете.
Но подавившись, естественно, ей
Свалилась с небес на землю, поверь.
Скоро назад она к нам вернется
Мы от души над ней посмеемся!
               


Рецензии