Порно -порнографическая зарисовка-

      Порно.

Что за кошмар, ну право дело!
Какая мерзость, боже мой!
В объятьях потных чье-то тело.
Акт происходит половой.

А тело стонет так задорно.
Кривляется оргазм играя.
И всем понятно – это порно!
А в подтвержденье выпирая

Стоит достоинство мужское.
Народ порнуху так ругает,
Но одобрение немое
Штаны с изнанки подпирает.

Какая гадость! Нас стошнит!
Кричат поборники морали.
Но ведь порнуха так манит,
Иначе бы не покупали.

(с) Принц Гадский


Рецензии