Под руку с Джином

Кто смел и отважен –
Тому дорога
Раскроет свой большой секрет:
В тумане не сбейся,
Любовью согрейся,
Забудь про будничный банкет,
Уйди в одночасье,
Жар-птицей воскресни,
Из пепла потерь возродись!
И к новым вершинам
Под руку с Джином
Легко, играючи стремись!

21 июля 2008 г.


Рецензии
ну тип того, потри лампу))

Маковей Серж   29.12.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.