Правда для Взрослых

Почему молчание
Это не говорение ?
Если крик ,
То возможно отчаянья ?
Мы желаем возможного
В нашем сознание ,
И бросаемся прочь
От несбывшегося .
И всегда мы считаем
Раз Два Три
Что то важное
Что важнее всех важностей данного
И в вопросах
Готовим гласное
Очевидное для создания.
Неприемлем для нас
Неприемлемое .
Злимся на страшное и опасное ,
Кто готовит ловушку ужасную
Для нас не окрепших
Не опытных .
Но сами умнее умного
Кто ребенком ревет
За игрушечное .
Хватит философских изгибов.
Поняли.
Лучше прямая и отрезанная
Так обреченнее
И очевиднее !
А пройтись по бруску
Отважнее ?
Чем петлять зайцем
По лесу .


Рецензии
оригинально оформленный призыв к решительности


Майой   26.08.2009 19:46     Заявить о нарушении