Собираю силы воедино

Собираю силы воедино:
ликовать должно моё лицо!
Завершу ли с болью поединок,
сердце охватившею кольцом?..
Не бывать мне более печальной,–
у людей хотя бы на виду:
накликали люди изначально
злую, беспощадную беду.
...А в душе – холодное ненастье:
и не только солнца – света нет.
Леденит мне золотом запястье
без любви подаренный браслет...


Рецензии