Viva la alegria!

На вечном драйве, позитиве,
На высоте шторм'овых волн
Ты позабыл о негативе:
На позитив ты обречен!
Ты прав: с улыбкою бороться
Намного легче, и потом,
Улыбка - есть второе солнце,
С улыбкой счастье входит в дом!
Зачем грустить осенней грустью
Ведь солнце - редкий гость в Москве?!
Его на ПМЖ мы пустим
И позабудем о тоске.
И будет музыка царицей
В сердцах у нас и у друзей!
Пусть улыбаются их лица,
И пусть живется веселей!


Рецензии