Я была готова к расставанью

Я была готова к расставанью, –
в пьесе из двух действующих лиц
не было времён и расстояний,
чётко разлинованных границ.
И о ней не вспоминаю боле:
канула, неведомо куда,
не оставив горечи и боли,
как "ничто", "нигде" и "никогда"...
 


Рецензии