От прошлого осталась только тень

От прошлого осталась только тень,
Нет плоти в ней и нет огня,
Но слышу её голос - Не посмей!
Выбросить из памяти меня.
Я где-нибудь залягу в уголке,
Тебя ничуть не побеспокою,
Но о будущем гадая по руке-
Помни: я всегда с тобою.


Рецензии