Млечный капкан

Я из объятий млечного капкана
Рванулся ,сухожилий не щадя.
Мне Андромеды липкие туманы,
Постылее осеннего дождя.

Покину узы солнечного плена
И разорву галактик глубину,
И что там за пределом у вселенной,
А может беспределом, загляну.

Я поднимусь, к вершинам мирозданья.
Над купалом вселенской суеты,
Но держат первобытное сознанье,
К кресту мои прибитые стопы.

Я рвался в высь, страдал, грешил
И плакал.
То воспеваю всё, то всё кляня,
И все 12 знаков зодиака,
С усмешкою смотрели на меня.


Рецензии
Привет земляк, отлично пишешь.

Наталья Петрушина   28.08.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.