Детская ненужность

Вы на меня бы не злились!
Вы бы меня пожалели!
К груди своей бы прижали,
Расплакаться горько бы дали!
Погладили бы по головке,
Платочком бы слёзы утёрли.
Какой там! - Вы взрослые тёти!
Чужая я вам! Вам неловко!
Нет, тут не в неловкости дело.-
Я просто совсем не нужна вам!
У вас есть для нежности дети,-
Чужых вам не нужно задаром…
А я лишь котёнком бесхозным
По улицам мёрзлым слоняюсь.
Когда-то я вам обязательно вспомнюсь,
Но будет уже слишком поздно…

(Февраль 2009, Вильнюс)


Рецензии
Хоть ты мне чужая совсем уж,
Целую тебя в обе щечки!
Зачем нам с тобой проволочки!
И слезные выбрось платочки!

Ирина Клопова   21.08.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Было приятно прочитать! :)))

Виктория Яркая   21.08.2009 23:33   Заявить о нарушении