Фрезии и хризантемы

            

1.Подарил ты мне белые фрезии,
Чтоб  тебе посвятила стихи.
Я же больше по «датской» поэзии,
О любви мне писать  не с руки

Будь счастливой любовь иль несчастною,
Это  слишком уж личный вопрос.
Не  пущу тебя в жизнь мою  частную,
Ты не суй туда длинный свой нос.

Припев.

А любовь – не простое  везение,
Не случайная встреча в пути.
Как же в маленьком стихотворении
На вопрос все ответы найти!

2. Вянут в вазочке белые фрезии,
Пышной шапкой букет хризантем.
Мы с тобой далеки от поэзии,
Для тебя не пишу я поэм.

Уж, прости, мой попутчик нечаянный,
Ну, нисколечко мне ты не мил.
Ведь другого люблю я отчаянно –
Хризантемы мне он подарил…


19.05.2006г.


Рецензии