Где ваш салончик модный, у друзей?

                *********
                " Музыка моя, стихи мои... - " Вероника Долина.
               

Где ваш салончик модный, у друзей ?
В нём песня про коньяк ваш дачный...
- Жгучий , искристый ,золотой...
Вы - впридачу, с изображеньем - муза.

- Так гляньте : наяву - Я . Здесь на постаменте.
- Были вы , зашли ; в дар получили песню...
про жизнь мою. Я в ней , лишь - роль...
Себя играя трачу нервы,голос...

- Глазки от лица не прячьте, не смотрите прямо ,
                вскользь.
-Зевнула... Так обидно. Та дальняя, из ряда...
вон - во тьме , вот изменила очи :
                на мне одной, черты лица...

- Очерчен профиль , отраженье лампы...

                21.08.09 г (В метро).


Рецензии