Иногда почему-то

Иногда от чего-то чувство.
Что уже не живешь, не дышишь,
Только зеркало, если подносишь, -
Запотеет.

Иногда от чего-то больно.
Так кишки выходят наружу,
И совсем некрасиво, вульгарно -
Скажешь.

Иногда почему-то холодно.
Сильно мерзну внизу живота,
То же чувство и если голодно -
Бывает.

Иногда почему-то в рифму.
Посылаю в ответ я матом,
Иногда обхожусь и без рифмы -
Сейчас.


Рецензии