Извинение

Все мы когда-нибудь просим прощения.
Год или два, может больше пройдет.
И никакого теперь обольщения,
Искренность чувств, да и правды полет.

Все мы когда-то кого-то любили,
Делали больно, забыли, ушли.
Только одно лишь сказать позабыли.
Тихое, мирное -"просто прости".

Я не жалею ушедшее время,
Думаю, что не жалеешь и ты.
Только в душе тяготит это бремя,
Что не сказала еще раз " прости ".


13.11.2007.


Рецензии